三種(もやし、ほうれん草、大根とにんじん)のナムル レシピあり

三種(もやし、ほうれん草、大根とにんじん)のナムル
  1. 46
    おいしそう!

韓国家庭料理の代表「ナムル」をつくりました~。水からゆでた「もやし」、ヘルシーな「ほうれん草」、さっぱりした「大根とにんじん」の三種盛りです。ナムルの基本はお好みの野菜、山菜などを胡麻油と調味料(醤油、砂糖、塩など)で和えますが、少し調理時間に余裕があれば複数作ると彩りもよくなります。野菜をいっぱい摂ると元気も出ますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。