レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お好み焼き、焼きそば、牛丼などに添える紅生姜(べにしょうが)が余ったときの活用レシピのご紹介です~。今回はもやし、竹輪、きゅうりと一緒に和え物でいただきました。具材を胡麻油で和えてから紅生姜を加え、味付けは麺つゆ、酢で調えました。紅生姜の辛味と塩分が具材とマッチした和風ナムルの味わいです。さっぱりした和え物が出来上がりました~。冷蔵庫にあれば、ぜひぜひ試してみて下さいね~。...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
ニラともやしのポン酢炒...
もやしとキャベツの卵炒...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト