レシピブログ
歯ざわりとクセのない味で人気のエリンギをマヨチーズ焼きでいただきました~。エリンギ自体には味や香りが無いので、しっかりした味と香りを持つ食材と組み合わせると美味しい料理に仕上がります。今回は醤油の風味が香る「なめ茸」を味付けに使いました。エリンギになめ茸のうま味にマヨネーズとチーズのコクが加わり、コリコリした歯ざわりが美味しい一品です。レンジとレンジグリルで作る「なめ茸マヨチーズ焼き」、おすすめで......
かぼちゃとエリンギの焼...
お弁当やおつまみに◎エ...
【エリンギとほうれん草...
牛肉と大根とエリンギの...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...