しらすの柚子こしょう焼きそば<麺つゆでさっぱり> レシピあり

しらすの柚子こしょう焼きそば<麺つゆでさっぱり>
  1. 39
    おいしそう!

口あたりの優しい「しらす干し」を焼きそばの具材とした使いました~。味付けは麺つゆと柚子こしょうのタレにコクを出すため、オリーブオイルを少し加えました。麺つゆのうま味と柚子こしょうのさわやかな風味にオリーブオイルが加わり、麺ののど越しがまろやかです。しらすの美味しさを焼きそばでいただく、ヘルシーで風味豊かな一品が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。