レシピブログ
口あたりの優しい「しらす干し」を焼きそばの具材とした使いました~。味付けは麺つゆと柚子こしょうのタレにコクを出すため、オリーブオイルを少し加えました。麺つゆのうま味と柚子こしょうのさわやかな風味にオリーブオイルが加わり、麺ののど越しがまろやかです。しらすの美味しさを焼きそばでいただく、ヘルシーで風味豊かな一品が出来上がりました~♪...
贅沢!生しらすをかき揚...
何もやる気が起きない日...
れんこんとしらすの白い...
みょうが、大葉、しらす...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...