レシピブログ
口あたりの優しい「しらす干し」を焼きそばの具材とした使いました~。味付けは麺つゆと柚子こしょうのタレにコクを出すため、オリーブオイルを少し加えました。麺つゆのうま味と柚子こしょうのさわやかな風味にオリーブオイルが加わり、麺ののど越しがまろやかです。しらすの美味しさを焼きそばでいただく、ヘルシーで風味豊かな一品が出来上がりました~♪...
しらすde自家製ちりめ...
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
しらすとオリーブオイル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!