レシピブログ
水気を切った豆腐を、熱した胡麻油で炒めるとバリバリと雷のような大きな音がすることから名付けられた雷豆腐を絹揚げでアレンジしました。ふんわりした食感の絹揚げを赤唐辛子(鷹の爪)の辛味をつけた胡麻油で炒め、醤油、酒、みりん、砂糖の合わせ調味料で味付けをしたシンプルな一品です。甘辛の調味料がしっかりしみた絹揚げ、うま味満点です~♪...
贅沢!生しらすをかき揚...
何もやる気が起きない日...
れんこんとしらすの白い...
みょうが、大葉、しらす...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット