レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水気を切った豆腐を、熱した胡麻油で炒めるとバリバリと雷のような大きな音がすることから名付けられた雷豆腐を絹揚げでアレンジしました。ふんわりした食感の絹揚げを赤唐辛子(鷹の爪)の辛味をつけた胡麻油で炒め、醤油、酒、みりん、砂糖の合わせ調味料で味付けをしたシンプルな一品です。甘辛の調味料がしっかりしみた絹揚げ、うま味満点です~♪...
しらすときゅうりの梅和...
みょうが、大葉、しらす...
【冷凍作りおきトースト...
1分で完成!大葉香る梅...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...