レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
水気を切った豆腐を、熱した胡麻油で炒めるとバリバリと雷のような大きな音がすることから名付けられた雷豆腐を絹揚げでアレンジしました。ふんわりした食感の絹揚げを赤唐辛子(鷹の爪)の辛味をつけた胡麻油で炒め、醤油、酒、みりん、砂糖の合わせ調味料で味付けをしたシンプルな一品です。甘辛の調味料がしっかりしみた絹揚げ、うま味満点です~♪...
のせるだけ2分で簡単♪...
何もやる気が起きない日...
みょうが、大葉、しらす...
釜揚げしらすのわかめと...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群