ベーコンと玉ねぎのポン酢炒め<うま味と甘味> レシピあり

ベーコンと玉ねぎのポン酢炒め<うま味と甘味>
  1. 36
    おいしそう!

炒めると甘味を増す玉ねぎ、うま味たっぷりのベーコンを炒め、味付けにさわやかなポン酢醤油を使いました。ベーコンをさっと炒めたオリーブオイルで玉ねぎを炒めるとうま味たっぷりの玉ねぎになります。ポン酢醤油の風味とコクも加わり、さっぱりした炒め物が出来上がりました。簡単、時短で出来る副菜です~。一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。