レシピブログ
日本発祥の洋食、チキンライスを作りました~。具材は鶏もも肉、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームの定番食材です。味付けは塩、胡椒、トマトケチャップ、ウスターソースで仕上げました。具材を炒める際、ナツメグ、シナモン、クローブの3種のスパイスの香りを持つ「オールスパイス」を使いました。ほのかに甘くやさしい香りがするチキンライスです。シンプルな味付けですが、ご飯と具材のうま味が口のなかに広がる一品が出来上が......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...