さつまいもと豚肉の柚子こしょう炒め レシピあり

さつまいもと豚肉の柚子こしょう炒め
  1. 71
    おいしそう!

ホクホクした食感と甘味が美味しいさつまいも料理のご紹介です。食材は今回はさわやかな風味とちょっとピリ辛の「柚子こしょう」で炒め物を作りました。炒める食材はさつまいも、にんじん、豚こま切れの3品、調味料は麺つゆ、柚こしょうの2品です。身近な調味料を使い、さつまいもとにんじんは「レンジ調理」で火を通すので、簡単、時短で一品出来上がります。柚子こしょうがさつまいもの甘味を引き立ててくれる一品です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。