レシピブログ
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ナスと豚のひき肉を組み合わせた、中華風煮込みのご紹介です。ひき肉のうま味、中華の甘味噌「テンメンジャン(甜面醤)」のコクがじんわりしみたナスが絶妙の味わいです~。今回は仕上げに炒り卵を加えたので、地味な色合いの煮込みも彩り良く出来上がりました。和の味噌とはひと味違う中華の味噌煮、身の引き締まったナスの美味しさが味わえますよ~♪...
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
やみつきにならない人い...
炊飯器で一発!しっかり...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...