レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ナスと豚のひき肉を組み合わせた、中華風煮込みのご紹介です。ひき肉のうま味、中華の甘味噌「テンメンジャン(甜面醤)」のコクがじんわりしみたナスが絶妙の味わいです~。今回は仕上げに炒り卵を加えたので、地味な色合いの煮込みも彩り良く出来上がりました。和の味噌とはひと味違う中華の味噌煮、身の引き締まったナスの美味しさが味わえますよ~♪...
中華を食べたくなって作...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ほんのり八角香る”中華...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト