レシピブログ
がんもどきを使ったアレンジ料理のご紹介です~。おでん、煮物に使われることの多い「がんもどき(ひろうす)」は焼くと豆腐(大豆)の甘味が引き立ちます。かんもどきを食べやすい形に切り、麺つゆとケチャップを混ぜたソースを塗り、溶けるチーズをのせて焼き上げました。甘いケチャップと麺つゆのうま味、さらにチーズのコクががんもどきの美味しさを引き出してくれる一品です~♪...
ジューシーでホクホク!...
イタリアンな★トマトチ...
おからの煮物リメイクで...
晩酌用に!居酒屋おつま...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...