白菜としめじの肉味噌炒め<甘辛の深い味わい> レシピあり

白菜としめじの肉味噌炒め<甘辛の深い味わい>
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    おいしそう!

しょうがと豆板醤(トウバンジャン)の風味をきかせた油で豚のひき肉をパラパラに炒め、甘味噌の甜麺醤(テンメンジャン)などで味付けした肉味噌で白菜としめじを炒めました~。肉味噌のうま味がからまった白菜としめじが絶妙の一品です。秋冬食材の美味しさを味わうにはもってこい♪フライパン一つで出来る甘辛の深い味わいをぜひ試してみて下さいね~。...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。