レシピブログ
旬の秋刀魚(さんま)を唐揚げでいただきました~。下味はさわやかな香りのバジル、ピリッとしたあらびきブラックペパー(黒胡椒)、塩、酒です。味がしっかりしみ込むよう胴体にも調味料をまぶして、カラッと揚げました。スパイスが秋刀魚独特の匂いを和らげ、うま味たっぷりの揚げ物に仕上がります。外の皮はパリパリッ、中はふわっとしてジューシーな味わいが楽しめますよ~♪...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
秋刀魚のブランダード
骨まで食べれちゃう♬秋...
秋刀魚のアヒージョ
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まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
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