ピーマンとおじゃこの炒め煮<カルシウムたっぷり> レシピあり

ピーマンとおじゃこの炒め煮<カルシウムたっぷり>
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    おいしそう!

ピーマンをさっと炒め、おじゃこ(ちりめんじゃこ)、お出汁、調味料を加えて炒め煮でいただきました~。シンプルな料理ですが、炒めて苦味が和らいだピーマンにおじゃこのうま味が加わり、お箸の進む一品です。ビタミン、カルシウムも摂れて、栄養バランスばっちりです~。ぜひぜひ、ピーマンの美味しさを味わってみて下さいね~♪...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。