レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
下味調味料と片栗粉をまぶした鶏むね肉を炒めると、ふっくらジューシーに仕上がります。今回はしいたけと一緒にオイスターソース炒めでいただきました~。牡蠣(かき)のうま味とコクがきいた合わせ調味料が、柔らかい鶏むね肉の美味しさを引き立ててくれます。しいたけの優しい食感もたまりません~。カンタンに出来て深い味わいの中華の炒め物、ご飯にピッタリの一品です♪...
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)