レシピブログ
家計に優しいもやしと卵を使った炒め物のご紹介です。今回はヘルシーなほうれん草を加えて、白、黄、緑の三色で彩りをアップさせました。味付けはシンプルに塩、胡椒、酒、鶏がらスープ(顆粒)です。シャキッとしたもやしの食感に優しい口あたりの炒り卵、栄養バランスを調えてくれるほうれん草、うま味も味わえる炒め物が出来上がりました~♪...
卵1個で大量生産できる...
コーンと卵の中華スープ
付け合わせに!半熟卵の...
豆乳と米粉100%のマ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!