レシピブログ
根菜のさつまいも、レンコン、ごぼう、にんじんに豚こま(豚こま切れ肉)を加えた炒め物です。味付けは生姜焼きのタレと同じで、生姜の風味をきかせた甘辛のさっぱりした味わいです。食物繊維たっぷりの根菜をふんだんに使い、ボリューム感のある一品に仕上げました。食感がそれぞれ違うので歯ざわりもいろいろ楽しめます。身体に優しい炒め物が出来上がりました~♪...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
デパ地下の味をおうちで...
鶏のささみ、ほうれん草...
シャキシャキとした食感...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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