根菜と豚こまの生姜炒め<秋色の豊かな味わい> レシピあり

根菜と豚こまの生姜炒め<秋色の豊かな味わい>
  1. 88
    おいしそう!

根菜のさつまいも、レンコン、ごぼう、にんじんに豚こま(豚こま切れ肉)を加えた炒め物です。味付けは生姜焼きのタレと同じで、生姜の風味をきかせた甘辛のさっぱりした味わいです。食物繊維たっぷりの根菜をふんだんに使い、ボリューム感のある一品に仕上げました。食感がそれぞれ違うので歯ざわりもいろいろ楽しめます。身体に優しい炒め物が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。