レシピブログ
身近な保存食の缶詰を使った料理のご紹介です。今回は国産鶏肉を炭火で焼き上げた「やきとりのたれ味」に焼き鳥と相性の良いねぎ、椎茸を組み合わせたチーズ焼きを作りました。焼いて風味を増した焼きねぎ、焼き椎茸と一緒に、うま味たっふりのチーズをのせてレンジグリルで仕上げました。調味料は缶詰のたれをそのまま使うのであっと言う間に出来上がりますよ~♪...
お弁当の副菜に◎れんこ...
ピザ用チーズでチーズフ...
ヤーコンとツナのチーズ...
かくれ味噌チーズのチキ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...