レシピブログ
身近な保存食の缶詰を使った料理のご紹介です。今回は国産鶏肉を炭火で焼き上げた「やきとりのたれ味」に焼き鳥と相性の良いねぎ、椎茸を組み合わせたチーズ焼きを作りました。焼いて風味を増した焼きねぎ、焼き椎茸と一緒に、うま味たっふりのチーズをのせてレンジグリルで仕上げました。調味料は缶詰のたれをそのまま使うのであっと言う間に出来上がりますよ~♪...
ズッキーニのグリルチー...
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
じゃがいもの照り焼きチ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...