大根とさつま揚げの煮物<焼き花麩添え> レシピあり

大根とさつま揚げの煮物<焼き花麩添え>
  1. 45
    おいしそう!

みずみずしさと甘味を増してきた大根、さつま揚げを使って煮物を作りました~。今回は焼き花麩(乾燥タイプ)も一緒に煮ました。花麩のまったりとした味わいと、淡い色調の花が煮物をいっそう引き立ててくれます。お出汁とさつま揚げのうま味がじんわりしみた大根と花麩の煮物、さっぱりしておすすめです~。優しい味わいで気持ちも和みますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。