マリネタラの和風チーズ焼き<しっとりジューシー> レシピあり

マリネタラの和風チーズ焼き<しっとりジューシー>
  1. 95
    おいしそう!

さっぱりして、クセのないタラ(鱈)をチーズ焼きでいただきました~。タラはテリヤキダレとオリーブオイルを合わせたマリネ液に漬け込み、しっかり下味をつけてからフライパンで焼き上げます。あとは溶けるチーズをのせて焼き色をつけるだけです。タラのうま味を醤油ベースのタレとチーズが引き出してくれる深い味わいの一品です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。