エビマヨ<カシューナッツが味のアクセント> レシピあり

エビマヨ<カシューナッツが味のアクセント>
  1. 80
    おいしそう!

家庭でも、中華のお店でも大人気のエビマヨ<海老のマヨネーズ和え>のご紹介です~。今回のエビマヨはフライパンで焼くさっぱり仕立てです。ソースはマヨネーズ、ケチャップ、レモン汁、練乳(れんにゅう)の定番ですが、トッピングにほど良い甘味とカリッカリッとした歯ごたえが楽しめるカシューナッツを添えました。ナッツがエピマヨのうま味を引き立て、味わいのアクセントになりますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。