レシピブログ
定番のスコッチエッグはゆで卵をひき肉のタネで包みますが、今回は家計に優しい豚こま(豚こま切れ肉)を使ってうずら卵を包みました~。お肉そのものを使うので、食感がしっかりしています。また余分な肉汁も出ないので、ふんわりジューシーに揚がります~。横半分に切ったとき、色鮮やかな黄色が現れると見た目も楽しい料理になりますよ~♪いつもとちょっと違う豚こまスコッチエッグ、一度試してみて下さいね。...
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
スープ食べ比べ6個セット
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...