レシピブログ
定番のスコッチエッグはゆで卵をひき肉のタネで包みますが、今回は家計に優しい豚こま(豚こま切れ肉)を使ってうずら卵を包みました~。お肉そのものを使うので、食感がしっかりしています。また余分な肉汁も出ないので、ふんわりジューシーに揚がります~。横半分に切ったとき、色鮮やかな黄色が現れると見た目も楽しい料理になりますよ~♪いつもとちょっと違う豚こまスコッチエッグ、一度試してみて下さいね。...
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
卵・パン粉なしでOK♪...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...