レシピブログ
ハーブの風味をしっかりきかせた鶏の唐揚げを作りました~。鶏もも肉の下味は、南フランス料理で多用されるミックススパイスのGABANエルブ・ド・プロバンスを使いました。タイム、ローズマリー、セージ、バジルなどがバランスよくブレンドされているので、本格的なハーブの風味をカンタンに付けることができます。うま味、香り、カリッとした食感がたまらない洋風の唐揚げです~♪...
ハーブたっぷりパンチェ...
牛ブロック肉のハーブ焼...
乗せてトースターでほっ...
ハーブ入りの豆乳クラッ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き