レシピブログ
ハーブの風味をしっかりきかせた鶏の唐揚げを作りました~。鶏もも肉の下味は、南フランス料理で多用されるミックススパイスのGABANエルブ・ド・プロバンスを使いました。タイム、ローズマリー、セージ、バジルなどがバランスよくブレンドされているので、本格的なハーブの風味をカンタンに付けることができます。うま味、香り、カリッとした食感がたまらない洋風の唐揚げです~♪...
ハーブたっぷりパンチェ...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
フムスとハーブのサラダ
バーベキューに海老のガ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ