鶏もも肉のハーブ唐揚げ<南仏プロバンス風> レシピあり

鶏もも肉のハーブ唐揚げ<南仏プロバンス風>
  1. 95
    おいしそう!

ハーブの風味をしっかりきかせた鶏の唐揚げを作りました~。鶏もも肉の下味は、南フランス料理で多用されるミックススパイスのGABANエルブ・ド・プロバンスを使いました。タイム、ローズマリー、セージ、バジルなどがバランスよくブレンドされているので、本格的なハーブの風味をカンタンに付けることができます。うま味、香り、カリッとした食感がたまらない洋風の唐揚げです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。