チーズパプリカ衣のチキンカツ<サクサク鶏むね肉> レシピあり

チーズパプリカ衣のチキンカツ<サクサク鶏むね肉>
  1. 72
    おいしそう!

鶏むね肉に唐揚げと同じ下味をつけ、粉チーズ、パプリカ<パウダー>、ドライパセリのみじん切りを加えたパン粉をつけてカツにしました。ヘルシーでさっぱりした鶏むね肉のうま味、風味や豊かな揚げ衣のサクサク感が楽しめます。淡白なむね肉にすりおろし生姜をきかせた下味をつけるとうま味も増します。お弁当のおかずにもおすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。