レシピブログ
京都に帰省した際、京の台所:錦市場で買った野菜の一つが聖護院(しょうごいん)大根です。重い大根をバッグに入れて自宅まで持ち帰りました(笑)今回はうま味の出る豚バラ肉と一緒に煮物でいただきました。聖護院大根は形が丸くて、身が柔らかく煮崩れしにくい大根です。トロ~とした柔らかい大根と豚バラ肉の相性はもう絶妙です~。冷え込む日は特におすすめの煮物が出来上がりました~♪...
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!