レシピブログ
京都に帰省した際、京の台所:錦市場で買った野菜の一つが聖護院(しょうごいん)大根です。重い大根をバッグに入れて自宅まで持ち帰りました(笑)今回はうま味の出る豚バラ肉と一緒に煮物でいただきました。聖護院大根は形が丸くて、身が柔らかく煮崩れしにくい大根です。トロ~とした柔らかい大根と豚バラ肉の相性はもう絶妙です~。冷え込む日は特におすすめの煮物が出来上がりました~♪...
電子レンジで1分おかず...
110kcal 抱えて...
こっくり♥大根と豚バラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-