レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
京都に帰省した際、京の台所:錦市場で買った野菜の一つが聖護院(しょうごいん)大根です。重い大根をバッグに入れて自宅まで持ち帰りました(笑)今回はうま味の出る豚バラ肉と一緒に煮物でいただきました。聖護院大根は形が丸くて、身が柔らかく煮崩れしにくい大根です。トロ~とした柔らかい大根と豚バラ肉の相性はもう絶妙です~。冷え込む日は特におすすめの煮物が出来上がりました~♪...
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...