レシピブログ
ヘルシーでさっぱりした豆腐を使った料理のご紹介です~。今回は昆布出汁で湯豆腐のように火を通した豆腐に、身近な細切り野菜のあんをかけていただきました。あんの味付けは和風の醤油ベース、仕上げに柚子皮を添えて香り付けをしました。淡白な豆腐に昆布と調味料の味がしみ込み、優しいトロミでうま味を閉じ込めた熱々のあんかけです。この時期ならではの深い味わいで身体も温まりますよ~♪...
簡単!あったか肉豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...