レシピブログ
寒い日に食べたくなるのが淡い味わいの大根に練り味噌を添えた「ふろふき大根」ですよね。旬の聖護院大根と白味噌を使って、和食の定番「ふろふき大根」を作りました~。コトコト昆布出汁で大根を煮てトローと柔らかくさせ、柚子味噌を添えていただきます。大根のもつ本来のうま味が、ぎゅっと凝縮されたふろふき大根、手作り柚子味噌で冬のごちそうが出来上がりました~♪...
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット