寒干し大根と豚バラの煮物<甘味とうま味が絶妙> レシピあり

寒干し大根と豚バラの煮物<甘味とうま味が絶妙>
  1. 78
    おいしそう!

半日ほど干した冬の寒干し大根を豚バラ肉、さつま揚げと一緒に煮物でいただきました~。甘味を増した干し大根に豚バラとさつま揚げのうま味が加わり、もう絶妙の煮物ガ出来上がります。このところの冷え込みで大根の美味しさがより一層引き立ちます。自宅の窓辺でカンタンに作れる寒干し大根、ぜひぜひ煮物で味わってみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。