レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さっぱりした鶏もも肉、つるつるとした食感が美味しいしらたき(糸こんにゃく)を組み合わせた煮物のご紹介です~。鶏もも肉はフライパンで焼いてうま味を閉じ込め、白菜、麩、しらたきと一緒にそのままフライパンで具材を煮ます。くたくたになるまで柔らかく煮た具材にすき焼き風の甘辛味がしみてほっこりする一品です。具材のうま味がからみ合う煮物、おすすめです~♪...
鶏もも肉の和風きのこソ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!