レシピブログ
新年からお餅を使った料理をいろいろと紹介してきましたが、いよいよ〆の料理です。本日はお餅と冷凍の水餃子を組み合わせた、中華風スープ煮のご紹介です~。焼いたお餅、もちもちした厚皮の水餃子(冷凍のまま調理)に長ねぎとレタスを加え、さっと煮込むだけのカンタン料理です。香ばしいお餅とつるっとした水餃子の食感がたまりません~。風味も良くて、身体もポカポカ温まりますよ~♪一度試してみて下さいね~。...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で節約キッシュ...
たれで楽しむキャベツ&...
餃子の皮とマフィン型で...
お米のバウム(庄内産完熟メロン)
お米のロールケーキ(プレーン)
お米のカットバウム 10個入(プレーン)
贅沢の極み!旨みが凝縮されたご褒美ローストビーフ
スライス済みが嬉しい♪メディアでも紹介多数のとろ...
\贈り物に最適/とろける!最高峰近江牛の選べるギ...