レシピブログ
ふんわり感と口どけが美味しいはんぺんを焼くとうま味が増します。ふわっとしたはんぺんに、さわやかな辛味と香りがきいた柚子こしょうを塗り、溶けるチーズと竹輪をのせて焼き上げました。竹輪は輪切りにして話題の大河ドラマ「真田家」の家紋「六文銭」に見立てました。柚子こしょうの風味が漂う熱々の一品が出来上がりました~♪...
野菜とはんぺんのふ...
はんぺんチリ丼
はんぺんのツナと大葉の...
【動画あり】塩麹ではん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品