レシピブログ
定番の串カツは玉ねぎを使いますが、今回は旬の甘味たっぷりの長ねぎと豚ロース肉の組み合わせです。豚肉と長ねぎを交互に串にさし、フライ衣をつけて揚げるだけのカンタン料理です。柔らかくてうま味のある豚肉、さっぱりした長ねぎの相性もバッチリ♪サクサクした衣とジューシーな具材、これにソースの美味しさが加わり、お箸も進みます。ご飯にもお酒にも合います~。...
簡単ボリューム満点!も...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
すだち香る☆せせりのね...
ねぎたっぷりホルモン焼...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット