レシピブログ
ヘルシーな鶏むね肉に市販の焼肉のタレと片栗粉をまぶし、カラッと揚げるだけの超カンタン唐揚げのご紹介です。焼肉のタレには醤油などのいろいろな味付けがされているので、これを使わない手はありません(笑)いつもの唐揚げがお店の味に大変身です。さっぱりした鶏むね肉に深い味わいが加わり、ジューシーな唐揚げが楽しめます。焼肉のタレが余っていたら、ぜひ試してみて下さいね~♪...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏のたたき♪
冷めても柔らか☆鶏胸肉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」