レシピブログ
旬の白身魚、タラ(鱈)を使ったさっぱりどんぶりのご紹介です~。甘塩のタラにしょうがの風味をきかせた下味をつけて唐揚げにします。揚げたタラを甘辛調味料でさっと煮て、どんぶりのご飯にのせて出来上がりです。タラはクセが無く、ぷりっとした食感が美味しい魚です。甘辛のタレがからまったタラと白ご飯との相性バッチリどんぶりが出来上がりました~♪...
ふきのとう、タラの芽、...
レンジで作るタラの清蒸...
ミツカン 追いかつお2...
うまみ凝縮☆春雨入り!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....