レシピブログ
みずみずしさと甘味のあるこの時期の大根におでんに良く使われる餅巾着、さつま揚げを加えて煮物にしました。ジュワーとしたお揚げに包まれた柔らかいお餅が絶品です。練り物のさつま揚げも一緒に煮ると、お出汁にうま味とコクが加わります。さっぱりした優しい味わいの煮物、気持ちもほっと和みますよ~♪...
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き