レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
中華の定番、五目あんかけ焼きそばの麺を「うどん」に代えたアレンジ麺料理のご紹介です~。焼きそば用の中華麺よりずっと太いうどんをフライパンでパリッと焼き、身近な具材の五目あんをかけていただきました。食感がいつもとまったく違うので、ちょっと斬新な感覚で召し上がれます。鶏がらスープとオイスターソースのうま味がきいたトローとしたあんをうどんにからめていただくとお箸が止まりません~♪...
カニカマ入り卵焼きの甘...
抹茶とあんこのロールケ...
酢豚などにどーぞ♪ 家...
お蕎麦屋さんにあるよう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...