レシピブログ
いつもは合い挽きのひき肉を使って作るメンチカツ(ミンチカツ)ですが、今回はさっぱりした中にうま味のある「鶏のひき肉」を使った鶏ミンチカツを作りました。合い挽きより値段が高い鶏のひき肉なので、キャベツをいっぱい加えてかさ増しです~(笑) 合い挽きより脂分が少なく、キャベツも加えるとヘルシーなカツが出来上がります。いつもと違う食感もぜひ味わってみて下さいね~♪【チキンミンチカツ(キャベツ入り) 材料......
新玉ねぎとベーコンのバ...
ストウブで本気のベーコ...
もちベーコン巻き
じゃがいもとベーコンの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...