レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うま味のある鶏もも肉、食感が美味しいアスパラと筍(水煮)を使った炒め物のご紹介です~。味付けは牡蠣(かき)のうま味で作られるオイスターソースがベースの中華風です。下味をつけた鶏もも肉を炒め、アスパラ、筍の水煮、長ねぎをさっと炒めて味を調えるだけです。下味に片栗粉を加えておけば、水溶き片栗粉はなくてもトロミと照りがつきます。ご飯にぴったりのおかず、ぜひぜひ味わってみて下さいね~♪\...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏とごぼうの炊き込みご...
お弁当・おつまみにも!...
鶏☆筍ごはん♪
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...