レシピブログ
うま味のある鶏もも肉、食感が美味しいアスパラと筍(水煮)を使った炒め物のご紹介です~。味付けは牡蠣(かき)のうま味で作られるオイスターソースがベースの中華風です。下味をつけた鶏もも肉を炒め、アスパラ、筍の水煮、長ねぎをさっと炒めて味を調えるだけです。下味に片栗粉を加えておけば、水溶き片栗粉はなくてもトロミと照りがつきます。ご飯にぴったりのおかず、ぜひぜひ味わってみて下さいね~♪\...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット