レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うま味のある鶏もも肉、食感が美味しいアスパラと筍(水煮)を使った炒め物のご紹介です~。味付けは牡蠣(かき)のうま味で作られるオイスターソースがベースの中華風です。下味をつけた鶏もも肉を炒め、アスパラ、筍の水煮、長ねぎをさっと炒めて味を調えるだけです。下味に片栗粉を加えておけば、水溶き片栗粉はなくてもトロミと照りがつきます。ご飯にぴったりのおかず、ぜひぜひ味わってみて下さいね~♪\...
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪