ちくわと大根の梅肉和え<さわやかな風味> レシピあり

ちくわと大根の梅肉和え<さわやかな風味>
  1. 53
    おいしそう!

うま味のある身近かな食材のちくわ、野菜は大根と三つ葉を使って梅肉和えを作りました。ほど良い酸味の梅肉和えはさっぱりして美味しいですよね。ちくわ、シャキッとした大根、香りも楽しめる三つ葉の相性もバッチリです。炒め物などの濃い味付けにはさわやかな梅肉がぴったり合いますよ~♪ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~。...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。