レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しょうが風味の甘辛のタレで下味をつけた鶏もも肉をフライパンで焼き、最後にタレをからめてチャーシュー風に仕上げました。粗熱が取れたら薄く削ぎ切りにして盛り付けるといかにもチャーシュー風です~(笑) オープンで焼かなくてもしっかりしたコクと風味が味わえます。フライパン一つでカンタンに出来てお箸も進みますよ~。ご飯にもお酒にもピッタリの一品が出来上がりました♪...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...