鶏もも肉のチャーシュー風<照り照り甘辛味> レシピあり

鶏もも肉のチャーシュー風<照り照り甘辛味>
  1. 97
    おいしそう!

しょうが風味の甘辛のタレで下味をつけた鶏もも肉をフライパンで焼き、最後にタレをからめてチャーシュー風に仕上げました。粗熱が取れたら薄く削ぎ切りにして盛り付けるといかにもチャーシュー風です~(笑) オープンで焼かなくてもしっかりしたコクと風味が味わえます。フライパン一つでカンタンに出来てお箸も進みますよ~。ご飯にもお酒にもピッタリの一品が出来上がりました♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。