レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
菜の花の仲間で、食用に品種改良された「なばな」を使って和え物を作りました。若葉や茎はほのかな苦味があり、さっと下ゆですることで甘みも出ます。今回はカリッと焼いたお揚げ(油揚げ)と一緒にかつお和えでいただきました。調味料は麺つゆでカンタンに出来る一品です。4月頃まで出回る「なばな」、和え物、おひたしで召し上がってみて下さいね~。...
簡単和総菜◎ごま油で食...
お出汁が美味しい♡かつ...
かつおのたたきとアスパ...
チーズとかつおぶし!お...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット