レシピブログ
菜の花の仲間で、食用に品種改良された「なばな」を使って和え物を作りました。若葉や茎はほのかな苦味があり、さっと下ゆですることで甘みも出ます。今回はカリッと焼いたお揚げ(油揚げ)と一緒にかつお和えでいただきました。調味料は麺つゆでカンタンに出来る一品です。4月頃まで出回る「なばな」、和え物、おひたしで召し上がってみて下さいね~。...
さっぱりした酸味とコク...
さっぱり梅かつおマヨソ...
疲労回復!体もポカポカ...
かつおとブロッコリーの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...