レシピブログ
うま味の出る鶏もも肉、焼いて甘みを増した長ねぎに絹ごし豆腐と麩を加えて煮物を作りました~。鶏もも肉はフライパンで焼いてうま味を閉じ込め、豆腐、麩、焼きねぎと一緒にそのままフライパンで煮込みます。甘辛の調味料、鶏もも肉から出るうま味が具材にしっかりしみて絶妙の味わいです。身体に優しいヘルシー食材で作る煮物、おすすめです~♪...
鶏手羽中の甘辛炒め
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...