レシピブログ
うま味の出る鶏もも肉、焼いて甘みを増した長ねぎに絹ごし豆腐と麩を加えて煮物を作りました~。鶏もも肉はフライパンで焼いてうま味を閉じ込め、豆腐、麩、焼きねぎと一緒にそのままフライパンで煮込みます。甘辛の調味料、鶏もも肉から出るうま味が具材にしっかりしみて絶妙の味わいです。身体に優しいヘルシー食材で作る煮物、おすすめです~♪...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉の韓国風春巻き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...