レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
面取りと皮に切り込みを入れたかぼちゃを弱火でじんわり煮込みました。かぼちゃの色合いを出すため、醤油は薄口醤油を使いました。お出汁、薄口醤油、酒、みりん、砂糖のシンプルな味付けですが、調味料がかぼちゃの甘みを引き立て、ほっこりする深い味わいが楽しめます。飾り切りをすることで目でも味わえますよ~♪...
しゃきしゃきブロッコリ...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃといろいろ野菜...
てりてり♡かぼちゃのバ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ