レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄紅色のうま味たっぷりのサーモン(生鮭)を使った変わりフライのご紹介です~。今回はピーマンのみじん切りをサーモンに詰め、カラッと揚げました。ピーマンは甘い香りが特徴のナツメグと酒で下味をつけました。淡白な味わいのサーモンにピーマンとナツメグのちょっとほろ苦い食感と芳香が加わり、味をキリッと引き締めてくれます。ソースなしで美味しく召し上がれますよ~♪...
節約サーモンのブルスケ...
フライパンひとつで☆サ...
サーモンのタルタル
サーモンとマグロ赤身刺...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き