レシピブログ
煮込むと甘みがぐっとアップする玉ねぎと、ヘルシーなツナ(シーチキン)缶の二品で煮物を作りました。玉ねぎを柔らかくなるまで煮てからツナを加え、うま味をじんわりしみ込ませます。口の中でとろけるくらいまで煮た甘い玉ねぎの美味しさがたまりません~。身近な材料でシンプルに作る煮物、ほっこりする優しい味わいがおすすめです。一度試してみて下さいね~♪【材料(二人分)】・玉ねぎ(中サイズ)2個 ・ツナ(シーチキ......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
玉ねぎ入のオムレツ
まるごと新玉ねぎの炊き...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...