レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーな青魚のサバ(鯖)を唐揚げでいただきました~。鶏の唐揚げと同じように下味をつけますが、今回はシナモン・クローブ・ナツメグの3つの香りを併せ持つ万能スパイスの「オールスパイス」も加え、風味豊かな唐揚げに仕上げました。いつもとひと味違うサバの唐揚げ、うま味もしっかり味わえます。オールスパイスでグレードがワンランク上がります。ぜひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
止まらない!サバ缶2分...
サバの炭火焼
サバ缶で居酒屋風ポテト...
サバ缶醤油味とネギとエ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...