レシピブログ
旬の新じゃが、新玉ねぎ、新にんじんを使って和の定番料理「肉じゃが」を作りました~。生姜の千切りを炒めて香り付けした油で牛肉(または豚肉)を炒め、下味をつけて取り出します。あとは野菜を炒めて煮込み、具材に火が通ればお肉を戻し入れて煮ます。お肉のうま味と生姜の風味がきいた肉じゃがはご飯にぴったりです。せひぜひ、一度試してみて下さいね~♪...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
新玉ねぎの丸ごとコンソ...
マッシュルームと玉ねぎ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...