レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヘルシーで口あたりが優しい「絹揚げ」をアジアンテイスト風の照り焼きでいただきました。いつもの照り焼きダレに独特の香りがする香菜(パクチー/シャンツァイ)とナンプラー(魚醤)を加え、風味とうま味をつけました。これはもうクセになる味わいです。ふんわりして柔らかい絹揚げのエスニック風ステーキが出来上がりました~♪ご飯にもお酒にも合いますよ~。ぜひぜひ、一度味わってみて下さいね。...
パクチー香る揚げレバー...
豚肉とパクチーのフォー
海老とパクチーのエスニ...
みかんとパクチーのサラ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...