レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切りの豚ロース肉に梅肉、大葉(しそ)、エノキ茸をのせてクルクルッと巻いて焼き上げました。梅肉と大葉(しそ)の相性の良く組み合わせに、香りと食感が楽しめるエノキ茸を加えたさっぱりした味の巻き物です。さわやかな梅しその風味、うま味成分がいっぱいのエノキ茸が豚肉とぴったり合います。身近な食材でカンタンに出来るのもうれしい一品が出来上がりました~♪...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...