レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「カレーのいいにおい」のベースになっているスパイス、クミンを使った生鮭(フレッシュサーモン)のソテーのご紹介です~。焼き上げた生鮭にかけたソースですが、クミンをバターでソテーし、香り付けしてから白ワインと醤油などで味を調えました。さっぱりした生鮭にスパイシーなクミンの香り、バター醤油のコクがぴったりです。この先、暑くなってもスパイシーな料理は元気の源、ぜひぜひ一度試してみて下さいね~♪...
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
鮭フレークde体が喜ぶ...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...