生鮭のバター醤油ソース<クミン風味> レシピあり

 生鮭のバター醤油ソース<クミン風味>
  1. 97
    おいしそう!

「カレーのいいにおい」のベースになっているスパイス、クミンを使った生鮭(フレッシュサーモン)のソテーのご紹介です~。焼き上げた生鮭にかけたソースですが、クミンをバターでソテーし、香り付けしてから白ワインと醤油などで味を調えました。さっぱりした生鮭にスパイシーなクミンの香り、バター醤油のコクがぴったりです。この先、暑くなってもスパイシーな料理は元気の源、ぜひぜひ一度試してみて下さいね~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。