手羽先の唐揚げ<しょうがと鷹の爪を加えたタレ> レシピあり

手羽先の唐揚げ<しょうがと鷹の爪を加えたタレ>
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    おいしそう!

名古屋名物「手羽先の唐上げ」を風味豊かな味でいただきました。タレにすりおろししょうが(チューブタイプ)、鷹の爪(赤唐辛子)を加え、ほんのりピリ辛の味付けに仕上げました。カラッと揚げた手羽先にタレをからめ、おだやかな香りと辛味が特徴のホワイトペパーをたっぷりふっています。ジューシーな手羽先の美味しさがあとを引く感じで、手が止まらなくなりますよ~♪...

syu♪さん

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身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。